Красноярск
  • Регистрация

Гласиар

Производственная компания аргентинских сладостей
  • Полтавская, 38/10 — 1 этаж
  • Хлебозавод (ул. Семафорная) 850 м
3

Смертельно захотелось макарун, на кои меня недавно подсадил кое-кто из фламподрузей, и я почему-то решила, что найду их в Росе, но нет, не тут-то было. Продавец за стойкой со сладостями настойчиво отправляла к островку с макаронами и я сдалась, решила купить чего-нить сладкого из имеющегося ассортимента.

И на одном из стеллажей узрела старых знакомцев - пирожные Альфахор, коими по весне потчевали фламперов их создатели. Ремарка для незнающих - производство аргентинских десертов Альфахор недавно открылось в нашем городе и позиционируется как лакшери сладости.

Тогда, в апреле, отзыв писать не стала, хотелось оценить, так сказать, поведение в естественных условиях. Что мы имеем - цена за 1 шт. 50 руб. Можете кидать в меня хоть чем, но это дорого! Я все понимаю - натуральный продукт, здорово, но довелось мне поработать в дистрибуции кондитерских изделий, издалека не менее натуральные привозили намного дешевле, а тут вроде свои, местные... Причём купить можно, как заказав на сайте, так и в Росе, но цена и там, и там одинаковая. Это странно, мягко говоря.

Печенюшки можно купить ещё и в красивых коробках, но почему-то коробка 6 шт. стоит уже 350 руб. (?), а 12 шт. - 680 руб. (???) Невольно возникает вопрос - чем больше покупаешь, тем дороже? 😱 У меня лыжи совсем не едут от такого ценообразования...

Оставим цены. Итак, продукт. Печенье производится 2 видов - в белом и тёмном шоколаде. Внешний вид моей покупки представлен на фото. По вкусовым качествам такое же как и было на дегустации - хорошо, но не вау. Напоминает пирожное картошка если в него добавить мед. В целом, да, вкусно, но приторно - сугубо моё мнение.

Тёмная очень высохла и просто развалилась в руках, после чего решила проверить срок годности. Изготовлена 15 июля, годна до 15 октября, по сути всего месяц прошёл, а сохранность совсем не комильфо. Белая выглядела получше, но и по возрасту моложе - 5 августа дата изготовления, согласно этикетке есть можно до 5 октября. Тут у меня опять случилась несостыковка - почему один вид печенья хранится дольше другого на целый месяц, если они практически идентичны? Может на мероприятии что-то упустила, поправьте, кто в курсе.

Честно говоря, не знаю, какую оценку ставить, пусть будет "нормально", мне она кажется честной. Из интереса попробовать можно, но поклонником я вряд ли уже стану.

  • 22
  • 0

22 комментария