Извините, но это просто шаражка, а не филиал российской сети. Пришла сдать "Важные показатели 2021", потому что там были нужные мне анализы витамин Д, ферритин, Д димер, фибриноген. Принимал всего один человек, он же был администратор, он же брал кровь, поэтому возникла очередь.
На месте оказалось, что нет пробирок (первый раз с таким в жизни...
На месте оказалось, что нет пробирок (первый раз с таким в жизни встречаюсь) для сдачи Д димера и фибриногена.
Хоть бы на сайте написали про это, я бы не поехала, потому что с другого конца города ехала. А так Инвитро ближе.
Через неделю позвонили, подвезли пробирки. Приехала в субботу, очередь выходила на улицу практически, абсолютно весь филиал был заполнен людьми, друг на друге просто стояли. Так как у меня не было другой возможности приехать, пришлось стоять очередь. Скамейки заняты. Хотя по сути раз не было пробирок по вине Гемотеста, почему мне нужно стоять в очереди? Бедную женщину администратора итак замучили, ее было просто жалко, поэтому я не стала предъявлять ей претензий, она явно не виновата. Это руководство сети должно по субботам выводить дополнительных медсестер для принятия анализов. Даже в поликлинике очереди меньше.
И да, почините вешалку для одежды, ее крепит скотч, и она постоянно падает под собственной тяжестью людям на головы.
Мой вывод - никогда больше не пойду в Гемотест и никому не посоветую. Инвитро гораздо лучше, комфортнее, приятнее во всех смыслах. Тут даже воды попить нельзя, а из-за этого у меня кровь еле-еле капает в пробирку.
Цена за анализы недешева, а удобства на уровне государственной поликлиники, ещё и пробирок нет.
Не советую , ещё и отговаривать буду от посещения Гемотеста
Здравствуйте!
Благодарим за информацию – вы помогаете нам стать лучше для вас! Мы обязательно примем во внимание ваши пожелания и учтем их в будущем.
Сейчас вы можете заказать выезд медицинской сестры на дом – эта услуга бесплатна, вам нужно будет оплатить только сами исследования и взятие биоматериала.
Это услуга лично для меня? Или это всегда?