Заставили перевести платеж за ипотеку на вашу карту и приложение...В итоге. Если раньше я просто приезжал, вносил деньги в кассу, и процесс оплаты занимал 10-15 мин., то теперь мне надо побегать по городу, иногда ни один день, что бы найти рабочий(или хотя бы принимающий деньги) банкомат. Т. к. они у вас то не работают, то не принимают купюры 5 тыс. Зато комиссии за переводы большие. Молодцы.
Федор, приносим извинения за неудобства. Для нас важно, чтобы обслуживание клиентов было максимально комфортным и качественным. Приняли ваш отзыв во внимание и передали руководству филиальной сети для улучшения сервиса.
Надеемся, что в дальнейшем мы сможем обеспечить качественный сервис, который будет соответствовать вашим ожиданиям.
С уважением,...
С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка
ну тут вы сами, пошли на поводу, вернетесь и отмените все, сделайте как было удобно.
в банкоматах партнерах не судьба?
С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка