• Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 42 — 1 этаж
  • ДК 1 Мая 240 м

Банк, который держит своих клиентов за дураков? Да! Все правильно!!! Оформил кредитку с кешбеком до 10% на покупки! Мадам доставила на работу, мамой клялась, что при покупках от 75000р в категории "электроника, техника" - будет кешбек 10% от суммы, т.е. 7500р. Божилась, что сама пользуется такой же кредиткой. По итогу, потратил 80 тыс. в данной категории в прошлом месяце, уже погасил эту сумму, сижу жду, как говорится, свой кешбек, а сегодня приходит 354 рубля!!!! 354 рубля!!!! Вы людей за имбицилов держите, что ли??? Позвонил на горячую линию, оказывается, что у них, видите ли, изменились условия начисления кешбека и теперь будет 5% при покупке до 70 тысяч. Хорошо, где мои 5% от 80 тысяч??? Где мои 4 тысячи кешбека?? Приеду завтра и закрою эту говнокарту!! Никому не рекомендую брать там карту с кешбеком!!! Я взял только из-за кешбека - типа приятный псевдохалявный бонус. Банк обманывает своих клиентов!!! Сто раз пожалел, что связался с этим банком.

25 комментариев

• Изучать надо в интернете самим. Почта банк смотрите

• так нафига обманывать и вводить в заблуждение своих клиентов? Как оказалось, все эти карты с кешбеком - полная шляпа. Есть дебетовая альфа с кешбеком, но там кешбек был всего 2 тысячи при расходах 100 тысяч в месяц. Это смешно.

• у почта банк по интересней.

Не обманут, не заработают. Да и кредитки брать последнее дело😬

• в современном мире почти у каждого есть кредитка на всякий случай. Я брал из-за кешбека. Да и вообще, дело каждого, брать кредит или не брать - я не осуждаю. Я не понимаю квартирантов, которые не хотят брать ипотеку, предпочитая снимать квартиры по 30 лет 😁

• ну снятие квартиры и не брать ипотеку. Это уже другое. Особое. Тоже не понимаю.

• А вы в Москве возьмите ипотеку)

• может им уже по 30-то, детей нет, оставлять наследство некому)

• почему смешно? Это капитализм)

• ☝️

• вот сейчас внезапно было, почта банк? Вот откуда точно надо бежать и никакие продукты, особенно кредитные, у них не брать)

• только у почта банк мне приходит с азс 5%, за разные товары и по интересней Тинькова. С Тиньков перешёл л

• у меня в альфе 10 с азс

• сам банк не надёжный, проценты по кредитке конские и по части сервиса самый отвратительный банк, при возникновении проблемы никто ничего не решит и не поможет, увы

• ну не знаю. 9.9 дали процентов

• Я с кредитками дел не имела, но знакомый активно пользуется тиньков и за покупки в планете ему какие то конские кэшбеки падают, он доволен🤷‍♀️ почитайте там условия, вдруг полезно будет

• благодарю, у знакомого "Тинькоф", ништяков вообще нет, возможно, там другая карта, нужно глянуть 😁

• там вроде как карта, как то связанная именно с планетой. А он то стройматериалов закупит, то ещё что)

• у тинькофа можно до 30% кэшбека получить за покупки в определенных категориях или у конкретного продавца. с мужем пользуемся уже несколько лет, довольны.

• Добрый день!

У нас нет цели обмануть наших клиентов, поэтому все условия, размещены в открытом доступе на сайте gazprombank.ru/personal/cards/4594717/

Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и подробности в ЛС одной из социальных сетей vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Проверим корректность начисления кешбэка.

С уважением,

Команда экспертов Газпромбанка

• Кешбэк, который подстраивается под вас

Вам не нужно выбирать категорию повышенного кешбэка. Она определится автоматически в зависимости от того, на что вы потратили больше всего в этом месяце

Возвращайте до 10% кешбэка за покупки в категории, где потратили больше.

Ну и?? Это указано на сайте!!!!! Десять процентов в категории, где потратили больше!!! Обман в чистом виде на сайте!!!

• Надо было читать условия, прежде чем брать. Ни у одного из банков нет безусловного кэшбэка в какой-то категории. Более того, размер ежемесячного кэшбэка ограничен. Там сверху тётя что-то про Тинькофф написала комментарий. Так вот, эта тетя также приукрашивает, а точнее- врёт. 30 процентов кэшбэка выплачивается в определенном интернет магазине, в котором Вы ничего брать не станете, ибо в нем цена выше на 30 процентов, чем у других продавцов. Обычный кэшбэк Тинькофф- это 1 процент, и 5 процентов в иногда выбираемых категориях аптека, автозапчасти и т.п. В категориях электроника, дом ремонт, супермаркеты, АЗС Вы не дождетесь выплаты более чем 1 процент.

• во-первых, всё читал, я образован, во-вторых, у меня есть дебетовая карта альфа-банка, где при покупках абсолютно в любой категории начисляется кешбек 2%. Я как-то потратил в месяц 200 тысяч и вернулось 4000 рублей. Советую зайти на сайт газпрома и самому всё прочитать. Здесь обман в чистом виде, иначе почему столько лайков к отзыву?! Не я первый, как говорится, кто столкнулся с обманом касаемо кешбека.

• на лайках просто идет репост. Я тоже поставил плюс посту хотя бы просто из человеческих чувств сочувствия, что Вас обманули на словах. И образование , а также образованность тут ни причем. Много людей и двумя и с тремя высшими образованиями попадались на разные уловки. У меня карефан- кандидат технических наук, магистр МВА, перевел мошенникам на "защищенный счет" 50000р. От этого же я его каким-то там необразованным не считаю.

Вы, прежде чем давать советы мне, "показывая мне зубы", сделайте максимально возможное для самого себя, чтобы не попадаться больше на подобные обманы и выучите главное правило: договор совершается не через уговор, договор- только на бумаге. Применительно к этой ситуации- все условия пользования картой были изложены не устно, а письменно (не важно где- бумага, сайт, буклет, отделение банка на витрине). Где-то может быть прописана хитрая оговорка, что банк вправе менять условия начисления кэшбэка, или что-то вроде того.

Еще один момент: вот Вы написали, что Вы не первый, столкнувшийся с обманом банка по кэшбэку. Но зная это, Вы ему доверили. О том и речь, все построено было на доверии "со мной это не случится".

• да негатива не было с моей стороны в Вашу :)) Вы же сами понимаете, что договор - штука немаленькая, очень много текста, никто в основном их не читает полностью, тем более, тут речь не идёт о миллионах. Целью было получение кешбека хотя бы по 3-5 тысяч в месяц за покупки, не срослось - бывает в жизни огорчение, на днях поеду и расторгну, возьму попробовать в другом банке. Ничего страшного, опыт :) Просто больше не вернусь в этот банк. Банков куча, 100% найду оптимальный. Например, "Росбанк" возвращает 20% за покупки в "Ленте", а я только в неё и хожу :))) уже плюс)

• Банк соизволил ответить в инстаграм, что кешбек начислен правильно и с 80 тысяч рублей в одной категории - они расщедрились и начислили 354 рубля кешбека. Какой же щедрый банк. Оказывается, мы - люди, глупые и не умеем считать 10% от суммы. 354 рубля - это и есть 10% от 80 тысяч. Нас неправильно учили считать в школе.