Gastro bistro shawarma

Кафе быстрого питания
  • Красноярск, улица 9 Мая, 79 — 1 этаж
  • Ледовый дворец 310 м

К шаурме в целом претензий нет, вкусно. Но за эту цену, это уже неприлично, как по мне. Не может шаурма столько стоить. Можно уже не дробить и 500 ставить цену, немного осталось😅Самая дорогая шаурма на моей памяти, но причин такой цены не увидел.

5 комментариев

• Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам нравится вкус нашей шаурмы. Что касается стоимости, то ценообразование продиктовано лишь условиями рынка. Из одного килограмма курицы мы делаем только 3 шаурмы, а его стоимость начинается от 305 рублей за килограмм. К тому же мы не используем самые дешёвые овощи за минимальную цену, а берём только качественные продукты. Так же мы самостоятельно делаем натуральные соусы. Добавьте сюда упаковку, аренду, воду и свет, заработную плату и т.д. На выходе маржинальность нашей мясной шаурмы существенно ниже многих других, где основной ингредиент - это капуста. Вот такая математика. Хороший продукт не может стоить дёшево. Надеемся на Ваше понимание и будем рады приготовить для Вас шаурму снова!

• Ну а я вам приведу другую математику. Я могу с ходу назвать 3-5 мест, где не хуже чем у вас. С ценником до 300 рублей. К вам я приеду раз в пару месяцев (не из за качества, а из за цены), а к ним буду ездить каждую неделю. Вот и посудите, сколько теряете ) а это мы говорим на примере одного единственного человека. Вот такая математика. Ну не мне вам давать советы, у вас и так все хорошо, всех благ )

• Согласны с Вами, что у всех свое видение на этот момент, но мы будем придерживаться своих расчётов. Советов мы получаем не мало, но мы должны оценивать все нюансы, некоторые из которых на первый взгляд не видны. Удачного Вам дня!)

• Комментарий скрыт

• Учитывайте, что мы используем филе куриного бедра, а не грудки. У него потери при ужарке больше, плюс до ужарки ещё проводится обработка. Часть обрезается, к тому же попадаются хрящики и косточки, так как ни механическая, ни ручная обвалка мяса не идеальны. В среднем потери от поставки до готового мяса составляют до 45%. Это если не учитывать специи при мариновке мяса, которые тоже имеют свою стоимость