Перед отпуском решила привести волосы в порядок и записалась на долговременную укладку (завивку) к мастеру Светлане.
У меня волосы длиной по пояс, и где ни спрашивала про завивку - везде либо вообще ее не делают, либо делают, но, когда видят, что волосы очень длинные - даже отвечают с неохотой.
Очень рада, что Светлана взялась за эту работу, и не...
Очень рада, что Светлана взялась за эту работу, и не побоялась потратить больше часа на одно только накручивание такой длины на коклюшки (и столько же на раскручивание)!
Результатом довольна на все 100! Все просто идеально!) Теперь с огромным удовольствием любуюсь на свое отражение в зеркале!).
Пока сидела в салоне, обратила внимание, что посетители идут сплошным потоком и все уже не в первый раз, судя по разговорам) Значит, действительно хорошие мастера и много довольных клиентов). Теперь и я с удовольствием буду ходить именно сюда, к Светлане! :)