Гармония

Салон красоты
  • Красноярск, улица Говорова, 57а — 1-12 офис; 1 этаж
  • Волжская (ул. Говорова) 130 м

День добрый , ходим постоянно , в эту студию с сыном на стрижку , к парикмахеру Дарье ,

уже несколько лет , ранее ходили к ней в Т.Р.Ц Сибирский городок , когда она принимала ещё там .

Начали к ней ходить еще с 2016 года , пару раз были у других мастеров и возвращались к ней,

она всегда вежлива, находит с сыном о чем поговорить , всегда...

она всегда вежлива, находит с сыном о чем поговорить , всегда угостит чем нибудь сладеньким после .

Но самое главное, это то , что я и сын, Всегда довольны качеством стрижки , и куда бы Дарья не переехала , если вдруг, мы поедем за ней.

Мы нашли в ней своего мастера и она уже восьмой год оправдывает наши ожидания , Дашенька, Спасибо тебе Большое .

Почитала предыдущие отзывы , и по датам понимаю , что ранее это помещение снимал кто то другой .

Мне хочется сказать, тем кто будет их читать - люди, обращайте внимание на даты написания отзывов

наш мастер в то время принимала нас в другом месте , я это знаю точно , так ходим к ней постоянно и всегда довольны .