Попала к мастеру Моника на наращивание ресниц и окрашивание бровей,на комбинирование была акция(1200р)наращивание 1,5д .
Далее уговорила на 2д + к оплате ещё 300 . Узнала по времени сколько занимает услуга ,ответила что 2,5 часа.
Итог: потратила 4 часа,в салоне элементарного нормального зеркала нету ,дала посмотреться в маленькое зеркальце ,поторопилась ,опаздывала на встречу ,естественно из за задержки.На след день попросила повторно записать и переделать,готова была заплатить за материалы. Далее пошли отговорки ,я знаю свою работу и сделала её качественно.( Ну е моё,если логически рассуждать ,было бы что качественно ,я бы не просилась к ней переделать )
Встретила вполне милая девушка с приятным голосом ,а после повторного обращения увидела другое лицо мастера .Одно лицемерие .
Девочки ,мой вам совет ,не наращивать у этого мастера ресницы !