По совету коллеги поехала в магазин за эспандером. Для сравнения, в Спортмастере в районе тысячи, здесь 250 рублей. По времени была ограничена, но потерялась на 40 минут. Набрала кучу вещей. Это как раз то место, где хочется скупить все - что нужно и не нужно, т.к. цены очень заманчивые. Здесь есть и хозтовары, и косметика, и аксессуары, и посуда, и инструменты, да что я говорю - зайдите на сайт. Удобное расположение отделов. Приветливые и обходительные продавцы.
Прошел месяц как я узнала об этом магазине, а была уже несколько раз, хоть и находится от меня не совсем близко. Очень рекомендую.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, Сергей.