Гадаловъ

Ресторан сибирской кухни
  • Красноярск, Дубровинского, 100 — 1 этаж
  • Перенсона 600 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Так вышло, что в этом ресторане мы отмечали с родителями мою свадьбу, и это был худший вечер в ресторане данной ценовой категории в моей жизни. Этот вечер был сюрпризом от моих родителей, и неудивительно, что их настроение ввиду произошедшего было испорчено, так как они действительно переживали и очень старались, выбирая данный ресторан из целого...

Показать целиком

Так вышло, что в этом ресторане мы отмечали с родителями мою свадьбу, и это был худший вечер в ресторане данной ценовой категории в моей жизни. Этот вечер был сюрпризом от моих родителей, и неудивительно, что их настроение ввиду произошедшего было испорчено, так как они действительно переживали и очень старались, выбирая данный ресторан из целого списка. Хотелось скромно, но празднично посидеть, без банкетки и особых торжеств, просто в кругу семьи за столом.

Весь вечер официант нас игнорировала. После просьбы уделять столу побольше внимания ничего не изменилось. Администратор на подобную просьбу отреагировала совершенно никак. Складывалось ощущение, что стол игнорируют намеренно, поскольку больше внимания уделялось единственному (!) столу, помимо нашего, который все время, проведенное нами там, не пустовал. Зал ни разу за вечер не был полным даже наполовину.

Ерунда? Только из-за этого приходилось не только самостоятельно разливать напитки и ходить за ними к бару, но и частенько уносить самостоятельно грязные тарелки за соседний стол.

Блюда, в которых подразумевалось наличие масла, были залиты им так, что с еды это масло капало. Салат - просто жесть, других слов нет. Из него пришлось ВЫБИРАТЬ то, что можно было съесть, и ЖДАТЬ, пока масло хоть немного "сольется", держа вилку над тарелкой. Второе - стейк из кабана с гарниром из картошки с грибами. Стейк можно было бы есть... если бы из-под картошки под него не налилась лужа масла. Картошку есть было невозможно, потому что с нее масло не стекало. Оставила нетронутой.

Про лед, которого "нет", я вообще молчу (а лед отдельно обговаривался при заказе столика).

В счет включили не принесенные вовремя блюда (например, вторую порцию холодца, которую предложили принести ПОСЛЕ того, как уже попросили счет, и разумеется, он никому уже был не нужен).

За такую стоимость блюд - это просто кошмар. Вместо того, чтобы отпраздновать свадьбу в кругу семьи в хорошем ресторане, я получила:

- самообслуживание стола;

- блюда среднего и ниже уровня;

- испорченное настроение моих родителей, которые хотели сделать приятный сюрприз.

Такую свадьбу, если честно, запоминать НЕ хочется.

Единственный плюс всего вечера - бармен Дарья. Очень старалась, очень ответственная, помнила все, что ей сказали или о чем попросили. Помогала весь вечер. ОДНА взялась после счета убирать наши тарелки. Такое ощущение, что это был вообще один-единственный человек, которому действительно было до нас дело.

Больше в данный ресторан без большой необходимости не приду.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • triel.krayne по идее ресторан с таким статусом должен был вам убрать из счета блюда не поданные во время или не соответствующие составу (по раскладке), в случае где много масла.

    Официант должен своевременно убирать использованную посуду, приборы и мусор, если он этого не делает зовите Администратора и просите убрать ваш столик лично самому. Обычно после такого Администраторы быстро придают ускорения горе официантам.

    А вообще фиксируйте нарушения на фото или видео и выкладывайте что бы все посмотрели как зажрался обслуживающий персонал!!!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • А мы пробовали. Говорили администратору: «или подгоните официанта, или помогайте». В итоге администратор кивнула с унылым лицом и... занималась дальше чем угодно, кроме нас.

    За счёт пришлось разбираться. За испорченные блюда уже ничего не спросили, не принесённые они из счёта убрали.

    Заниматься фотографированием всего этого, если честно, не очень хотелось. В конце концов, пытались получить удовольствие от вечера, несмотря ни на что. В итоге, не стали даже есть там свадебный торт - попросили завернуть с собой. Настроения уже не было совсем.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день, уважаемая гостья. Я понимаю, что извинения не уместны, праздник испорчен, в свою очередь хочу пригласить Вас к нам в ресторан, хоть как то возместить испорченное настроение. Я очень дорожу каждым гостем, и надеюсь вы примете мои извинения.

    В свою очередь, хочу извиниться за официанта и повара, эти люди больше не работают в ресторане.

Загрузка рекламы