G-energy

Станция технического обслуживания
  • Сосновоборск, улица Юности, 8
  • Лукошко 60 м

13.05.2019 года записался на ремонт ходовой автомобиля Тойота Надия. Назначили на 15.05.2019 г. на 9 час.15 мин. Подъехал к СТО 15.05. 2019 г. к 9-00 часам. Мне сразу предложили заехать в бокс, где немедленно приступили к работе. работника зовут Максим. Оставив авто, я ушел домой. В 16-00 мне позвонили и сообщили, что автомобиль отремонтирован. Когда я пришел в сервис, мне объяснили все бывшие имеющиеся неисправности автомобиля , которые были устранены в результате ремонта, А ИМЕННО: замена сайлентблоков, замена масла ГУР, замена тормозной жидкости,замена тормозных шлангов, натяжка приводных ремней.Была также проведена промывка ГУР и тормозной системы. Все расходники брал в сервисе. Работа с расходным материалом обошлась всего на 5200 рублей. Очень благодарен коллективу сервиса Максиму, Евгению, Наталье и Надежде. Нормальный автосервис. Все очень чистенько, аккуратно. Персонал вежливый, внимательный. Все покажут, объяснят. Цены демократические. РЕКОМЕНДУЮ!

• ну не так и дешево за эту совокупность, если, конечно, Вы перечислили все виды проведенных работ и ничего не упустили. И не так быстро, точнее- вообще медленно. 7ч за все это по времени- очень медленно.

Максимум по времени должно быть:

-Замена сайленблоков передних рычагов (2 шт), со снятием- 2 часа;

- Замена сайленблоков задней балки (обе стороны)- 1,5 часа;

после этого сразу стенд "схождение"- 15 минут;

- Замена масла Гур, замена тормозных шлангов и тормозной жидкости (с прогонкой)- 30 минут на все;

- натяжка ремня Гур, натяжка ремня генератора- 15 минут.

Теперь сравните по сопоставимой работе с одним из "брендовых" СТО Красноярска:

время заезда на подъемник 17ч20мин, время выезда и передача работы 19ч10 мин.

Сделано:

- замена левого привода, замена правого привода;

- замена втулок стабилизатора (2шт), замена стоек стабилизатора (2шт);

- замена тормозных шлангов (зад, 2шт), регулировка задних тормозных колодок;

- стенд "схождение". Итого: 2100р (без материалов).

Вот почему в последнее время я не езжу в Русавто: "время- деньги" тут не в балансе.