Фуууудзи!!! Я в шоке! 100 лет у вас не заказывала. Вчера был повод. Заказала подруга. Когда привезли заказ. Горячий набор по акции. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Ролы мизерные просто! Только филадельфия темпура было нормальная и с большим количеством начинки. А все остальное... с монетку номиналом рубля 2. Это ужас)) в моей рейтинге вы были на втором месте. А сейчас даже не знаю))
А кто на первом ??
ну зачем здесь давать такую рекламу))
Почему сразу рекламу , просто Ваше мнение о лучшей доставке суши. Я вот тоже разочаровалась окончательно в Фудзи.
мне тоже интересно! это нормально, фламп же нужен что бы мнениями делиться
Добрый день) Горячий набор по акции у нас был Темпура лайт) Видимо именно из-за того, что Вы давно не заказывали, не знаете про наши нововведения :) Сейчас у нас есть обычные ролы и лайт версии) Акционный набор состоял как раз лайт ролов, а они меньше по весу, чем обычные и соответственно начинки в них меньше. Скорее всего поэтому Вам и показалось, что они маленькие) С радостью будем ждать Вашего заказа на обычные ролы) А повод всегда можно найти :-)
Спасибо за ответ :):)
Catnik, были рады помочь :)
исправила оценку ;)
Спасибо :-)