Красивая реклама в инстаграме, в сторис сохранены прекрасные отзывы. Которые, по всей видимости, фальшивые. Ибо больше всего мне хотелось попробовать расхваленную вьетнамскую шаурму «с реально огромными креветками, которых много!».
Скачала приложение, так как реклама обещала ролл лава в подарок при первом заказе через него. Спойлер: ролла не было....
Была какая-то небольшая скидка на все, кроме ролла «от шефа».
Взяли шаурму тайскую и вьетнамскую, ролл с манго и креветкой и «от шефа».
Тайская понравилась, потому что там курица, которая хотя бы была. Но от Тайланда там одно название, ничего примечательно-тайского там не было. Во вьетнамской креветка была большая, но ОДНА и разрезана пополам для видимости, что она по всей шаурме, наверное.
В роллах с креветкой и манго были креветки размером таким крохотным, что вкуса ее, конечно же, не было никакого. Роллом от шефа оказалась лава, даже с рыбой. Норм, но тоже крохотулька.
В общем впечатление прям на тройку, обычный ларёк, зачем ему делать такую рекламу хз, ибо ожидания сильно попортили реальность. Если бы я просто мимо проходя захотела попробовать, понравилось бы больше.