Катакомбы уверенно заслуживают оценку 5)))
Ребят, спасибо за вечер! ваша зона ожидания с кальянами и sony очень радует, вернемся к вам точно не один раз)) крутые администраторы, крутые бармены, крутые актеры))
Катакомбы уверенно заслуживают оценку 5)))
В самом квесте хочется просто закрыть глаза и не смотреть на кричащих девочек, тем более на рычащих из темноты актеров))) ребят, вы крутые)) особенно понравился момент в предпоследней комнате (не буду говорить что конкретно, спойлеры же))
"Поворот не туда" являются в моем списке почти фаворитами в хоррор-квестах) всем определенно советую посетить локации этих ребят)
Кирилл, и вам спасибо! ) Надеемся в скором будущем стать однозначными фаворитами в вашем списке. ;))