Где гардеробщицу такую взяли??)
Из всех "встречающих" клиентов людей она безусловный победитель!)
Где гардеробщицу такую взяли??)
Из всех "встречающих" клиентов людей она безусловный победитель!)
Повторюсь,удивила ситуация с бронью. То есть за сутки-уже можешь не надеяться на вариант возле окна)Если это популярность заведения, а не косячок ответственного за это человека (а на то смахивало,т.к на протяжении всего времени,проведённого там,было несколько свободных столов у окна,которые мы так хотели),то только порадоваться за вас, а если второе- ребят, все каферестораныбары в курсе,что можно садить гостей за забронированный другими людишками стол,просто огласив им,что в определённое время они должны освободить стол. Просто нужно спросить,сколько мы планируем сидеть, и никто за наглость не сочтёт.
Интерьер оочень понравился, цвета хорошие, концептуально; мне было уютно. Если не у окна, то в зале с камином.-огненный способ загладить вину))
Всеми уже известный туалет не зря звезда инстаграмма-там и жить бы согласились)
По меню: понятное дело,что ничего не понятно, но на то она и мудрёность -даже свой любимый стейк не сразу нашла) но был вкусный. Ещё бы он был не вкусный!;)-выход всегда выбирать классику и вряд ли останетесь недовольны,на то она и классика.
Салаты ваши понравились,сочетания продуктов сочла интересными.
Алкоголь: вина+; восторженность людей авторскими коктейлями объясняется на мой взгляд только оригинальностью их подачи. Из 4х коктейлей на вкус мне понравился только один. А вот подача-супер. Очень красиво и оригинально. И ценник на них охохо.Один коктейль в бамбуковом,кажется,стакане, нужно назвать дупло))собственно,так мы его и называли).
Ну и официанты. Официанты это самый неоднозначный вопрос в любом заведении.-даже если все великолепны и компетентны,а один какой-нибудь не очень,этот один и оставит впечатление о всех и сервисе в целом. Принцип применим всюду. -
Тут было в целом нормально: приносили всё по времени прямо когда нужно было, без задержек;после просьбы не приходится ждать пол часа, как это много где бывает.
Ценник соответствует заведению.
Звезду отнимаю только за тарелки,которые часа так полтора стояли на столе пустые.
огненный способ загладить вину :D
Комментарий скрыт
ты проницателен)
Комментарий скрыт
Хитренький :D
Чего-то теперь мне минусовать стали частенько)