Красноярск
  • Регистрация

Franky Woo

Ресторан-бар
  • Взлётная, 57 — 15 этаж
  • Березина (ул. Шахтёров) 420 м
4

Фрэнки Ву буду все равно любить я. Тут почти не пишут про бизнес ланчи, все только хвалят вечернее времяпрепровождение.
Начнем с начала.
Работаю я в этом же здании, только на другом этаже собственно.
Об открытии ресторана сотрудники офисного центра знали одними из первых. Конечно было очень интересно посетить сие заведение.
Первый раз были через пару месяцев после открытия, тогда еще не было бизнес ланча, и меню было совсем другое. Но прекрасный интерьер и вид из окна все тот же что и раньше. Это конечно визитная карточка Фрэнки.
Меню. Когда-то давно цены были меньше, но и меню было скуднее. сейчас мне кажется ничего не осталось из того, что мы ели тогда. Но не в этом суть, хотя был прекрасный тыквенный суп-пюре с креветками! Бывало мы тут кушали опять же не бизнес ланч, и было невероятно вкусно. Салаты все мне безумно нравятся, мне кажется, ваша "фишка" - это заправка салатов. Меню вполне разнообразное и я любитель пробовать новое и мне эта кухня вполне нравится. Ну а как только появился доступный бизнес ланч, мы стали ходить сюда обедать. Начиналось все очень хорошо. Но, начинаются но.
Как только бизнес ланч появился все было круто. Даже порции некоторых блюд (из горячего) были больше. да-да. я уверена. приносили булочки вкусные вместо кусков хлеба, в жареном картофеле был свежий розмарин, и на десерт были разные пирожные.
Сейчас. некоторые порции горячих блюд незначительно, но все же уменьшились, вместо хлебных булочек обычный кусковой хлеб, причем не первой свежести и хранится он в холодильнике, что не вкусно. и не зря я говорила о розмарине. Теперь в жареной картошке он какой-то прям капец сушеный, один раз вообще как ветки жесткие были! скорость работы официантов (не всех!!!) но всех мы уже там знаем. ну так вот скорость оставляет желать лучшего. Есть очень не расторопные и не опытные. хотя практически все там работают давно! Есть всего 3 ТРИ официанта, которые реально круты! Это Евгений! Он самый мне кажется классный! Невысокого роста, немного крупный. Все всегда быстро и без ошибок. и еще 2 девушки. их имена я не помню. Остальные - это катастрофа. Одна девушка вообще когда рассчитывала меня по безналу убежала с терминалом и моей картой. я немного не ожидала такого поворота событий)) Однажды я пришла одна, без коллеги, и меня тупо не замечали минут 20. и каждое блюде несли столько же. потом еще и счет ждала столько же. Ну вы же знаете, что люди когда кушают по бизнес меню они явно хотят не скоротать время за обедом, а покушать быстро. Вот Евгений как раз пример того, как нужно работать во время бизнес ланча. Принес меню, почти сразу принял заказ, потому что тоже нас запомнил, салат, следом горячее или суп, сразу пирожное и тут же счет. не дожидаясь того доели мы или нет. За что ему огромная благодарность. почему то не все официанты делают так. хотя мне кажется это вполне логично.
И напоследок! Самая жесть! Однажды в тефтелях из цыпленка мне попался волос! Ребята! Ну от вас такого не ожидала!!! Правда! Заметила только под конец. когда доедала. Мне конечно принесли в качестве комплимента пирожное. Но что-то на БЛ все как-то печально. Держите марку. Вы и днем и ночью должны быть на высоте. А то кто придет на бизнес ланч, увидит волос, то на ужин уже к вам не вернется. Я вот хочу с мужем к вам на ужин зайти. Посмотрим как там.
Хотя и в ночное время у вас были не раз. Однажды вечером после работы с командировочными гостями были очень голодны и оооочень долго ждали свои блюда. За БЛ наверное уже 3, за вечер 5. итого 4.

  • 0
  • 0

Нет комментариев