Franky Woo

Панорамный паназиатский ресторан
  • Красноярск, Взлётная улица, 57 — 15 этаж
  • Федеральное БТИ 210 м

Отмечали годовщину свадьбы, стол бронировала за неделю, просила у окна. Приехали, нас встретили на ресепшен, проводили до стола, и он да был у окна, ура! Вид потрясающий, я бы просто сидела, пила кофе и смотрела на этот вид)

Названия салатов, я естессна не запомнила, но они были вкусны, мужу показалось, что слишком много самих листьев салата, но меня все устроило. Том ям был бесподобен, прям сразу так Тайланд вспомнился, и покатилась скупая слеза, почему мы сейчас не там😁, затем супруг заказал жульен, он был вкусен и свеж, но слегка пересолен. После был десерт и кофе, десерт также был свеж и просто таял во рту. Соотношение цена-качество, я считаб, приемлемое, каких-то заоблачных цен я не увидела. Нас обслуживал официант Илья, приятный парень, приносил заказы быстро, говорил, когда принесет следующий, посуду уносил оперативно.

Что ж, подводя итог, скажу, что мы хотели 18 лет совместной жизни отметить спокойно и красиво и у нас это получилось. Спасибо, вам за вечер)