Franky Woo

Панорамный паназиатский ресторан
  • Красноярск, Взлётная улица, 57 — 15 этаж
  • Федеральное БТИ 150 м

Были первого августа, забронировали столик и предупредили заранее что у девушки день рождения. Встретили нас очень хорошо, и даже пересадили по нашему желанию в другой зал тк там можно было курить кальян и в целом атмосфера была по веселей.

Коктейли принесли одновременно всем, что мне очень понравилось, я выбрала коктейль Тарантино, но при таком изобилии алкоголя описанного в меню, его я там так и не почувствовала совсем, что бы быть объективной попробовала коктейли своих подруг и разница была очевидной, коктейль поменяли без проблем, и убрали со счета.

Меню официант знал плохо, на задаваемые вопросы за ответам бегал на кухню. Блюда подавали тоже одновременно, шикарный том ям, но брускетты разочаровали, потому что в меню был заявлен краб, а мне принесли разорванную крабовую палочку, горячее блюдо очень сильно пересолили, в моем случае это была семга с пюрешкой.

После десерта мы попросили счёт, и напомнили про день рождения, и тогда когда уже была расстегнула пуговка на джинсах вуоля несут подарочный десерт, этот момент хочется выделить особенно потому что нет четкой системы поздравления, это конечно приятно, но... такие моменты менеджер должен контролировать! В итоге десерт забрали с собой, и он был вкусным )))) в целом заведение хорошее, стоит там побывать, но и точек роста конечно много )))