- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Один из лучших ресторанов города. Открыла Трипэдвайзер,очень удивлена позицией Френки Ву на 19-ом месте. Впервые попали сюда почти сразу после открытия, не понравилось НИЧЕГО,и даже всеми любимый туалет на фоне невкусной еды и невнятного обслуживания не заценили. И...решили, что больше сюда ни ногой. Но потом стала в интернете, в соцсетях видеть...
Один из лучших ресторанов города. Открыла Трипэдвайзер,очень удивлена позицией Френки Ву на 19-ом месте. Впервые попали сюда почти сразу после открытия, не понравилось НИЧЕГО,и даже всеми любимый туалет на фоне невкусной еды и невнятного обслуживания не заценили. И...решили, что больше сюда ни ногой. Но потом стала в интернете, в соцсетях видеть информацию о том, что поработали над ошибками, над меню, над сервисом. И в один прекрасный день привезли сюда нашу гостью из Новосибирска, хотели удивить панорамным видом вечернего города. И, знаете ли, то самое чудо произошло! Понравилось нам тут! Есть фраза типа "нельзя второй раз произвести первое впечатление". С этим заведением забавно в моей голове все сложилось, я буду считать тот второй свой визит во Френки Ву первым впечатлением))) Я очень рекомендую это место всем любителям коктейлей. Считаю, что они лучшие в городе. Причём, я люблю, такие, где нет льда. Тут они прекрасны - Космо, Перис Хилтон, Моника Белуччи))). Всегда подруга заказывает Тики Таити - это вообще шоу,которое хочется снять на видео. По поводу этого коктейля пожелание - лучше поджигать сахар прямо за столиком,а не приносить уже горящий - так впечатление ярче. Что касается еды, то обычно я не ем все и сразу, просто физически не осилю сразу первое-второе-компот. Поэтому чаще выбираю салатик или что-то из гриль-меню. Был тут где-то отзыв про кальмары не очень лестный, возможно, мне просто везло, но вот их-то я и заказываю чаще всего. Очень неплох кальян. Единственный минус - сложно попасть за столик у окна, бронировать следует заранее. Причём в будни та же история. И даже вечером в понедельник))). Ну, а редкие случаи проблем с обслуживанием и персоналом, от этого никто из нас не застрахован,человеческий фактор, бывает. Всем желаю только удовольствия от посещения Френки Ву! А заведению и его сотрудникам - только успехов!