ФотоТэк

Я не думала,что найти самые обычные деревянные квадратные рамки 30на30 см в кол-ве 9 шт такая проблема. Облазила весь интернет, уже думала заказывать с Мск,только там были,но случайно наткнулась на Фототэк и нашла там таааакое разнообразие размеров рамок,да и по ценам прям очень привлекательным)) Конечно мне надо будет красить свои рамки в нужный цвет (да я и не надеялась найти подходящий цвет) и вырезать паспарту,но это для меня в удовольствие;)) Сама лично у них не была, брала доставку, проблем не было.

Есть конечно небольшие минусы,что не отзваниваются,когда готов заказ, только письмо приходит,что заказ укомплектован. Звонила сама,уточняла, но честно говоря,мне пофиг, я сэкономила деньги и уже хорошо