Форвард

Академия футбола
  • Красноярск, Новгородская улица, 5 ст7
  • Спортзал 320 м

Первое знакомство с Академией футбола "Форвард" началось у нас с ребенком в детском саду, тренировки показали, что ребенок с интересом посещал тренировки, ждал дня тренировок и было принято решение уже посещать полноценные тренировки и выбрали филиал который расположен в Арене Енисей (благо у Форварда множество филиалов и есть из чего выбрать)....

Посещаем тренировки с конца июня 2019 года, ребенку 4,5 года, очень довольны успехам.

Хочется отметить тренерский состав футбольной академии "Форвард". Профессионалы своего дела.

Первый тренер ребенка Самир Толстых, тренер очень внимательно относится к каждому ребенку на тренировке, не дает поблажек, где нужно и поиграет с ребенком, успокоит и все объяснит. Ребенок с уважением относится к тренеру, он для него авторитет. Многое в спорте зависит от тренера и мы не пожалели в своем выборе.

Так же хочется отметить тренера Виктора Иваненко, очень внимательный, строгий, добрый и видно что предан своему делу.

Очень радуют акции при приобретении абонемента!:)

Если у кого то стоит выбор футбольной школы, то рекомендую Футбольную Академию "Форвард"!