Хороший магазин с приятными ценами. Всегда оперативно доставляют нужные запчасти на заказ, много раз выручали.
Под видом оригинального продали контрафактный бензонасос. Выяснил это уже после монтажа. Пришёл к ним, а продавец не то что не извинился, а вроде даже и поиздевался! Типа, ничего, мы такие десятками продаём. Обманули. Очень неприятное чувство. Не рекомендую у них ничего покупать.
Всегда все есть! От запчастей до аксессуаров,я про мои любимые вонючки😎, приятные скидки, что конечно, тоже большой плюс) Персонал вежливый, отзывчивый, если не успеваешь приехать до закрытия, тебя дождутся, если нужно проконсультируют, хоть на месте, хоть по телефону. Молодцы💪
В 20:30 ребром встал вопрос покупки воздушного фильтра. Позвонили в форсаж уточнить наличие (к слову, это был пятый по счету магазин, в который звонили и единственный, в котором фильтры оказались в наличии) и сломя голову бросились через весь город, чтобы успеть до закрытия. В 20:58 пришло понимание, что мы немного не успеваем) но ребята нас дождались, предложили фильтры по акции. Все это время оба с доброжелательными улыбками, без тени недовольства. Хотя, полагаю, в воскресенье вечером всем очень хочется домой)
спасибо :)
Постоянно покупаю разные запчасти и жидкости для автомобиля. Радует большой ассортимент и отзывчивые продавцы, которые всегда подскажут и проконсультируют. Особенно мне нравится, что если детали нет в наличии, можно заказать и в короткие сроки забрать товар.