• Филиал не найден

FOREST GRILL

Гриль-бар

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Выхода нет... Если рядом с домом Форест, то ты идешь туда волей неволей.

Вот и нашу очередную годовщину мы решили отметить тут. К тому же не первый год новогодних корпоративов именно тут уже заработал положительную репутацию заведению.

Пойдем путем стандартных клише.

+Кухня

Ребята, ну это все-таки превосходно. Честно, лучше морепродуктов на гриле...

Показать целиком

Выхода нет... Если рядом с домом Форест, то ты идешь туда волей неволей.

Вот и нашу очередную годовщину мы решили отметить тут. К тому же не первый год новогодних корпоративов именно тут уже заработал положительную репутацию заведению.

Пойдем путем стандартных клише.

+Кухня

Ребята, ну это все-таки превосходно. Честно, лучше морепродуктов на гриле и не только, чем здесь, я не пробовала.

Обязательны для дегустации:

Салат с креветками и сыром Дор Блю (к сыру замечание: я понимаю, что это не сыр собственного производства, но кусочки были порезаны так, что я видела волнистые краешки сыра, которые отпечатались от волнистой коробочки, в которой он был. В принципе мне было вкусно, но с эстетической точки зрения это бросилось в глаза).

Шашлычок из морепродуктов. Если уж так легли карты, что до сего дня Вы не пробовали разнообразие морских гадов, то возьмите именно это горячее. В Вашем распоряжении мидии, креветки, осьминожки, кальмары и гребешки. И все они очень вкусные.

Мидии, запеченые с белым вином и сыром. Кажется, это те же мидии, что и в шашлычке, но ведь приготовлены совершенно иначе. Катастрофически нежные. Будет возможность и желание, берите и то и то.

- Кухня

Вполне возможно, что мой вкус отличается определенной степенью извращенности, но на гарнир к шашлычку я брала картофель фри. У меня к нему только одна претензия. Картофель солят после приготовления когда он уже на тарелке. Видимо, рука солящего дрогнула и один край картофеля оказался пересолен, а второй солен вмеру. От этого мы с супругом долго не могли понять как же то, что я всегда досаливаю оказалось для меня солонее, чем для него.

Фисташковое семифредо. Я пробовала этот десерт впервые. Сердце мое дрогнуло при слове "фисташковое". Официант рассказал мне в чем заключается этот десерт, заказали. Ну было забавно, что молодой человек шоколадную форму назвал "гробиком", это ничего. Лично для меня сомнителен тот факт, что десерт заморожен настолько, что если его швырнуть кому-нибудь в голову, то "мишень" может черепно-мозговую и не заработает, но синяк останется. Неужели семифредо действительно должно быть таким жестким? И шарик из сахарной канители официант назвал карамелью. Ведь не так, нет?

- Зал и обслуживание

1. Мухи! Нас ужинало трое - я, супруг и муха

2. Столовые приборы не подают с каждым новым блюдом, их приходится брать из лотка на столе. Ну вы же ресторан в конце-концов.

3. Искусственные цветы на столах. Мрак. См. выше пункт про ресторан.

4. Стекло плафона светильника над нашим столом закреплено в трех точках. Одно крепление вышло из строя. Так и взлетал мой взгляд к этому светильнику. Исправьте уж.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы