Ford mag

Магазин автозапчастей
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 2/2
  • Цирк 410 м

Повезло получить рекомендации на данный сервис, когда столкнулись с проблемой в другом сервисе.

Зааехали (в другой сервис) для замены подшипника на Солярисе, а в итоге не оказалось нужного пресса, чтобы осуществить нужные манипуляции. В итоге машина разобрана- осуществить замену не могут, собрать не могут, мы в непонимании, к кому обратиться....

Благо, позвонив коллеге, разбирающемуся в авто, получили контакты этого сервиса- не буду в деталях описывать процесс, так как в терминах не особо разбираюсь, но в кратции: забрали деталь- привезли к ребятам, сделали то, что по мнению другого сервиса осуществить было невозможно, отвезли деталь обратно и таки получили машину обратно.

Если бы авто было на ходу- просто перегнали бы его в этот сервис и отремонтировали тут. В следующий раз будем знать куда обратиться за ремонтом авто. Спасибо большое за качественную работу.