Начну издалека. В нашей стране очень часто сталкиваешься с некачественно оказанной услугой, поэтому стараешься не завышать ожидания.
1 сентября была наша свадьба, отмечали в небольшом семейном кругу. Когда обсуждали с мужем, чем будем развлекать гостей, решили, что под формат нашего мероприятия отлично подойдёт выступление фокусника. Остановили свой выбор на Алексее.
Алексей, большое спасибо за Вашу работу! Все гости остались в восторге, мы сильно пожалели, что взяли сокращенную программу. Меня приятно поразил Ваш серьёзный подход, Вы даже привезли с собой аппаратуру на 20-минутное выступление.
Всем однозначно советую пригласить на свой праздник Алексея Белинского, невероятно интересный и артистичный фокусник.