Непростой период пандемии многим позволил открыть для себя удаленную работу. Но для успешных продаж нужен толковый сайт, без "воды". Обратилась за помощью в компанию Фокас, здесь сайты что называется "под ключ". Да, цена немаленькая, но я планирую развиваться на просторах интернета, поэтому лучше не пожалеть денег сейчас и окупить все со временем! Внимательные менеджеры посоветуют лучший вариант, сроки оформления достаточно быстрые. Приятно работать с командой специалистов! Однозначно рекомендую!)
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей компании. Действительно, за "удалёнкой" будущее (а точнее уже настоящее)) почти во всех сферах.