Люди, Никогда, слышите, никогда, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту шарашку за ремонтом Вашей техники!!!Вас разведут на деньги как малых детей.
При уточнении информации по стоимости ремонта телефона - уронила разбился экран на xiaomi, был один ценник, который меня устроил, когда телефон забрали,якобы начали работу, вдруг, этот ценник вырос в три раза, в три!!!Начали нести какой то бред о том что с телефоном все плохо и печально, грузить терминами, которые простому смертному человеку просто не понятны, так же, что батарея у вас скоро может взорваться и прочую ересь, ценник естественно не устроил, сказала нет таких денег 7000 выкладывать за ремонт, как смотрю ранее уже упоминали, тогда предложили скидку на ремонт. От всего отказалась, еще раз обозначив - нет такой суммы, и Дальше стало интереснее, предложили еще вариант - сделать телефон, положить к себе в сейф, а как появятся деньги, выкупить его.Вы совсем там все О......ли??!!!! Когда от всего отказалась, стали предлагать расширенную гарантию за 4000 тысячи, на что гарантию?! на что?! Сказали при любом раскладе надо оплачивать 1100 за снятие и установку дисплея, мы же типа начали работать, сняли...а там капец, похоронный марш играет
Ха ха, А самое интересное, то, что эти супер ремонтники даже не заметили, и не упомянули, что телефон уже был в ремонте и собственно дисплей то стоит не родной.
Уверена на все 100500, что телефона даже не касались и ремонтировать не брались, а сразу для начала решили развести на деньги, типа согласиться платить почти семь тысяч за смену дисплея, ну поменяем...а нет, так хоть косарь поимеем