Как же достал ваш персонал. Начиная от грузчиков заканчивая вашими продавцами с длинными языками.
Я понимаю что на такую работу люди идут от какой то безысходности что ли. Но вы будьте хоть чуточку человечнее.
В зале с этими тележками вашими вообще не пройти. Все стоит заставленно, разгребайте по утрам товар, или ночами. В вашем магазине и так не продохнуть еще и тележки, коробки эти. Про кассиров я вообще промолчала бы. Да нет напишу. Во первых они меняются постоянно, так еще и грубят. Почему у вас нет одноразовых масок я не могу понять. Ну нарежьте это не сложно, люди могут забыть, потерять.
Сегодня ситуация такая мы с мамой стоим на кассе я без маски мама с маской я разложила свои покупки и говорю девушке кассиру отдельным чеком пробивать, человек расплатиться в маске, на что девушка взяла и все наши покупки в один чек.
А если бы не было на карте денег??? Вы слушайте что люди говорят, стоите там шарами хлопаете своими только. Только и можете на недовольство людей отвечать грубостью. Это ваша работа, работать четко. А вы работаете на от***