Очень часто обращаюсь в данный сервис, привык как-то, что ли, за кофе купили, наверно, бесплатное.
Этот отзыв будет, скорее всего, прощанием с сервисом и поиском альтернативы. Хотя для серьезных работ я в fit и не обращался (fit на Авиаторов). Уже было понимание, что искать профессионалов там не стоит. Капиталку, например, на тот момент когда она была мне нужна, они и не делали (ни на Авиаторов, ни в других филиалах).
В принципе, какое-то текущее обслуживание вполне годно, на мой взгляд, за что и три балла.
А главная суть такова. На приложенной картинке видно запчасти и сумму ремонта. А запрос мой был таким: замена всех фильтров топливной системы, плюс масло.
За время использования авто я приобрел уверенность в том, что во всех бензонасосах есть фильтр, который я и задумал заменить. Но оказывается!
- у меня в машине только один топливный фильтр, больше нет, и он находится совсем не в бензонасосе. Так сказали в Fit'e.
А раз МАСТЕР сказал, что всё, фильтра все (один) теперь, после замены, в норме, то можно расслабить булки и проклинать какой-нибудь датчик, любимую лямбду, например (на которой, кстати, не работает нагреватель, и это не обнаружил ни один сервис. Им всем он по боку, что есть он, что нет, клиент ведь имбицил, не заметит).
На тот момент я не особо заморочился на счет фильтра в топливном насосе, один так один. Было просто, как всегда, некогда и я принял за правду выданную сервисом теорию.
Итог. Fit-сервис стоит на одном уровне с зачуханскими гоп-сервисами, втюхивая клиенту лажовую вату за вполне себе приличные деньги.
Я надеюсь, что это не так, но получая вместо сервиса такой вот результат, невольно приходишь к вышеописанным выводам. Потрачены впустую время и деньги. Зато кофе бесплатный.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
27.09.2018 Вы обращались на нашу станцию с целью замены фильтров топливной системы, после чего была произведена замена фильтра топливного (проходного) на Вашем автомобиле, о чём, Вас заранее осведомили.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
На сегодняшний день с Вами связывался сотрудник Службы Контроля Качества Работ нашей Компании, для уточнения деталей по Вашему обращению и прояснения вопроса по замене топливного фильтра. На Вашем автомобиле действительно один топливный фильтр тонкой очистки и именно он подлежит замене согласно регламенту, базирующемуся на заводской инструкции, в то же время фильтр грубой очистки (который тоже присутствует в топливной системе) подлежит замене в редких случаях. В случае с Вашим автомобилем фильтр грубой очистки не нуждался в замене. Мастер приёмки (год назад) по всей видимости имел ввиду фильтр тонкой очистки, когда отвечал на Ваш вопрос о количестве топливных фильтров на Вашем автомобиле. Так же хотим заметить, что топливный насос приходит в неисправное состояние чаще всего по причинам естественного износа детали, либо без подачи топлива.
В заключение хотелось бы отметить, что услуги заявленные в заказ-наряде были добросовестно выполнены на нашей станции. На тот случай, когда у Клиентов возникают нарекания по обслуживанию автомобиля, у нас действует гарантийная политика и Клиент может обратиться в рамках её действительности на сервис, где обслуживался автомобиль.
Мы благодарим Вас за обратную связь и за предоставленную возможность разобраться в данном вопросе.
Желаем Вам исправной работы Вашего автомобиля!
Если у Вас появятся вопросы - мы всегда открыты для диалога.
С уважением, команда F!T Service!