Fit service

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Обслуживание в атвосервисе на высоком уровне. Вежливые и профессинальные сотрудники. Обслуживаюсь не в первый раз. Автозапчасти в наличии и под заказ в короткие сроки. Комфортная зона ожидания. Рекомендую для посещения.

Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв.

Очень приятно, что Вам у нас понравилось :)

Будем очень рады видеть Вас у нас на станции, приложим все усилия, чтобы помочь в любом вопросе по автомобилю.

С уважением, команда F!T Service!

volosyukviktor написал 2 отзыва об этом месте

Хороший автосервис. Вежливые и граммотные сотрудники. Имеется комфортная зона ожидания. Ремонт и обслуживание автомобиля качественные. Предоставляются рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Проходят различные акции. меется бонусная программа для постоянных посетителей.

Все отлично. Вежливые специалисты. Все быстро и по делу. Удобный сервис и акции. Есть зона отдыха, очень комфортная

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось :) Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться.

Ровных дорог Вашему автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!