• Семафорная, 80
  • Институт (ул. Судостроительная) 190 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Купил замороженную кету по акции в Красном Яре, на вид вполне приличная, производство от 07.02.16. Несколько дней хранилась в морозилке и вот решил порадовать домашних ужином. Моему удивлению и возмущению не было предела, когда в толще тушки был обнаружен ЧЕРВЬ, СКРУЧЕННЫЙ В СПИРАЛЬКУ! Нет, он был уже не живой, так как рыба готовилась в духовке...

Показать целиком

Купил замороженную кету по акции в Красном Яре, на вид вполне приличная, производство от 07.02.16. Несколько дней хранилась в морозилке и вот решил порадовать домашних ужином. Моему удивлению и возмущению не было предела, когда в толще тушки был обнаружен ЧЕРВЬ, СКРУЧЕННЫЙ В СПИРАЛЬКУ! Нет, он был уже не живой, так как рыба готовилась в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. НО! Придется выкинуть всю приготовленную рыбу. Компания, вы явно не проходите вет.контроль и это слабо сказано. Всем пора обратиться к инфекционисту после употребления вашей продукции. Сказать, что плохо, вообще ничего не сказать.... Никогда не куплю вашу продукцию и уж точно никому не порекомендую.

  • 0

2 комментария

  • кхм...это же рыба,выросшая в естественной среде. у нее обязательно будут паразиты вопрос только в их количестве. допустимая норма на одну рыбку до 5 штук,а у вас целый ОДИН! он мертв уже очень давно,сразу как выловили,поместили в глубокую заморозку при -22 по цельсию. при такой температуре не только сами глисты мрут,так еще и их личинки. паника из ничего

    Ответить
  • Оба мнения имеют место. Кто-то провел адекватную обработку рыбы, а кто-то нет, выживет личинка/взрослая особь зависит, в первую очередь,от добросовестного производителя, а в дальнейшем от индивидуальных особенностей каждого человека.

    Ответить
Реклама не загрузилась