Итак, начнем отзыв с того, что в данном магазине продается ТОЛЬКО паль. Первое ощущение от обуви создается великолепное, улыбчивый персонал, работа интернет магазина - все на высоте. Чего не скажу о качестве товара. Пришел-примерил кроссы, показалось что все нормально, ушел. Через 2 дня понял, что кроссовки большеваты, да и вообще не нравятся. Принес в магазин, хотел вернуть - сказали что нужно отправлять на экспертизу. Создается вопрос: 1) как можно было убить ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА обувь за 2 ДНЯ? 2) зачем давать гарантию на возврат втечение 2х недель, если вы не можете его сделать?
Ладно, думаю, моя вина, так моя. Носил примерно 2 недели, итог - полезли нитки, краска с подошвы просто стирается, пузыри аирмакс непрозрачные.
Теперь выводы лично для меня, чего и советую всем:
1) не берите копию кроссовок за данные цены, переплатите тысячу и закажите из Европы ОРИГИНАЛЬНЫЕ кроссовки.
2) Если повелись на эту уловку, то просто не носите эту обувь, т.к. паль видна за 1км, после 3х дней носки. И это зазорно. (Я не мажор никакой).
3) ищите заграничные сайты с оригинальным товаром, благо таких полно, где за эту цену можно выцепить годные кеды лакост или фред перри(и это не шутка, а реальность)
4) не ленитесь искать, то что вам нужно. Лучше потратить время, чем купить паль, и разочароваться.
5) улыбайтесь:)
6) магазину процветания и удачи, такие бизнесмены, как правило, у нас в стране успешны, пока мы покупаем этот ужас:)
Если понимали, что это реплика, зачем покупать? Даже оригиналы не всегда радуют качеством, что удивляться?
так я и не удивлялся, взял для эксперимента, т.к. расхвалили качество, которого там в помине не было.
Здравствуйте, dukalis! Я представляю интернет-магазин Firebox! У нас можно сделать возврат по гарантии в течении 30 дней с момента получения заказа.Скажите, Вы вернули кроссовки? Ведь в случае брака Вы вправе их сдать что бы сделали экспертизу. Если это реально брак,то можно вернуть деньги или обменять товар на другой. Судя из Вашего текста Вы отказались возвращать товар,но отказать в этом Вам просто не могли. Так же у нас представлены реплики.А реплика и паль это совершенно разные вещи.Мы на рынке уже 6-й год и уверенны за то что мы продаем, поэтому и даем гарантию. Многие наши покупатели носят кроссовки не один год и довольны качеством. Если все же возникают вопросы всегда можете написать мне ,либо позвонить на бесплатную горячую линию 88003330366.