• Красноярск, Коломенская улица, 26 к4
  • Художественная галерея 800 м

Приехал проходить процедуру ФГС в ФМБА на коломенскую. Очень боялся, так как имел дело с другими докторами в других частных клиниках. И делали очень ужасно! Ощущения такие, что лучше умереть, чем сделать фгс. В общем попал на прием , трясся как собака. Меня сразу встретил доктор Фадеев Иван Валерьевич. Успокоил, рассказал что будет делать все спокойно и аккуратно, усадил на кушетку и приготовился делать процедуру вместе со своей коллегой, имя к сожалению не знаю, но тоже замечательный человек.

Вся процедура прошла максимально комфортно и безболезненно! Это было не 5 секунд. Мне посмотрели все ОТ и ДО. Попутно комментируя что делаем сейчас , что делаем дальше и к чему приготовится, какие будут ощущения. После процедуры я чувствовал себя прекрасно! Вообще весь тот кабинет очень хорошие люди и доктора. С отличным добрым отношением к пациенту!

Всем буду советовать ходить на ФГС к данному доктору - Фадееву Ивану Валерьевичу. Это доктор с большой буквы, это профессионал своего дела !!! Нигде так круто и комфортно ФГС в Красноярске не делают!!!