Были несколько раз. Начну с гардероба. Когда молодая девушка работала, поздоровалась раздела нас на разные номерки-вешалки, одевала, вынесла по отдельности вещи, попрощалась.
Когда работала женщина гардеробщица, хотела повесить одежду пальто и куртку на одну вешалку, когда отдавала, в гардеробной все свалила в одну кучу и вынесла( просто вещи так то дорогие, и пальто и шубы допустим, чтобы так вываливать их, это как в поликлинике выдают вам вещи, а не в кафе) далее, сидим в зале, едим, гардеробщица выходит и стоит посреди дверей в зале, руки сложила и смотрит на всех гостей! Несколько раз, просто ты ешь и на тебя нагло глазеют, это как под надзором, очень неприятно.Она бы ещё посреди зала встала и в рот всем смотрела. Кстати прочитала и другие отзывы про неё нелицеприятные. Смотрю, администрация, не может решить вопрос с персоналом.
О еде: каша рисовая на молоке, невкусная совсем, рис подобран не для каши. В Нью Йорке, кстати очень вкусная рисовая каша.
Борщь густоват. Второе принесли остывшее, картошка с котлетой.
Обслуживание: девушки могли бы быть полюбезней. Просто: принеси-подай, не больше.
Молодой человек в этом плане лучше и представился, и помог стул подвинуть и поинтересовался качеством блюд!
Доброго дня! Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату вашего посещения, чтобы мы смогли посмотреть рабочие графики и провести работу с персоналом. Заранее спасибо :)
Здравствуйте, 02.04, работала девушка в гардеробе.
03.04, женщина. (кстати, когда одевались, она тоже весь процесс одевания смотрела)