Красноярск

Фазенда

Кафе
  • Газеты Красноярский Рабочий проспект, 120 — 1 этаж; левое крыло
  • Торговый центр 240 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мда, разочаровали. Мягко сказать...
По пунктам: Был 06.06.2016г. Вечером. Заказал стейк из свиной шеи и банальный черный чай. К чаю претензий нет =)) А вот стейк... Когда официантка спросила Вам , какой прожарки у меня немножко отвисла челюсть. Ну да ладно, стажерка , запарилась и т.д Все мы люди ,всякое бывает. Приготовили быстро. На вкус не...

Показать целиком

Мда, разочаровали. Мягко сказать...
По пунктам: Был 06.06.2016г. Вечером. Заказал стейк из свиной шеи и банальный черный чай. К чаю претензий нет =)) А вот стейк... Когда официантка спросила Вам , какой прожарки у меня немножко отвисла челюсть. Ну да ладно, стажерка , запарилась и т.д Все мы люди ,всякое бывает. Приготовили быстро. На вкус не пробовал. Потому что принесли тупо не прожаренный кусок свинины. Вот правда охота было поругаться, но прекрасная спутница остановила меня от этого. Ей все понравилось, кроме солянки. Но ребята в самом деле не дожарить свинину , это как по мне полный капут. Больше ноги моей у Вас не будет. И верх злости , был когда девочка официантка унесла сей шедевр кулинарии нетронутым , и даже не спросила , почему вышло так, что есть его я не стал....
1 из 5. Прощайте !

Добрый день!
Благодарим за отзыв. И приносим свои извинения. Вы правы, у свинины возможна только одна степень прожарки - полная. Мы уже провели беседу с официантом.

  • 0

15 комментариев

  • Всё правильно официантка спросила про прожарку...Она бывает разная, на любителя. Странно, что ни Вы, ни ваша спутница об этом не знает.

    Ответить
  • ВЫ прежде , чем умничать еще раз перечитайте о каком мясе идет речь. У свинины бывает прожарка? Правда? )))
    Странно ,что вы этого не знаете

    Ответить
  • у свинины только одна прожарка , well done и больше ее не бывает. загуглите пожалуйста.

    Ответить
  • Сорри, бывает)))

    Ответить
  • Сколько людей успело съесть "стейк" из свинины с не полной прожаркой?!

    Ответить
  • на столько наши гастроэнтерологи прибыли получать потом) не знаю , это для меня тайна

    Ответить
  • Добрый день!
    Благодарим за отзыв. И приносим свои извинения. Вы правы, у свинины возможна только одна степень прожарки - полная. Мы уже провели беседу с официантом.

  • А как вы это сделали? Я вроде не указывал имя ее. Всех Благ

    Ответить
  • Когда отвисает челюсть, нужно её подбирать. Если спросили, не поленись - ответь.
    Автор - чудило, вот результаты гугла:
    http://dacha-news.ru/svinnoi-ste...
    http://ipovar.su/myasnye-blyuda/...
    гурман, блин.
    Не знала девчонка твоих предпочтений, вот и спросила.
    Ты в комменте число написал, столики закрепляются за официантами, вряд ли стейк все заказывают, так что не переживай, мой въедливый дружок, думаю твой голос услышали.
    По теме: ела солянку. Невкусно. Кисло. Мя...

    Ответить
  • Вы там пыл то свой на минимум сделайте. Представитель компании , Вам так же , как и мне сказал , про прожарку. И признал ,какая она может быть. Чудила это ,как раз тот кто будет есть стейк свиной с минимальной прожаркой. Судя по всему , вы из их числа. Нет я не гурман, но за свои деньги, сырой шлак есть не собираюсь. И на глупый вопросы или в этом моменте даже тупые отвечать не собираюсь. Гуглите лучше. И тыкать мне не нужно, вместе не пили, за руки не здоровались... Дружок? Ну тут совсем беда...
    Травитесь на здоровье.

    Ответить
  • И правильно, не ешь, в свинине жира много. Лучше за свои деньги дистанционно в комментах отписывайся, вместо того чтобы поинтересоваться и решить проблему на месте. Это безопаснее.
    А главное - все услышали, ведь "нам так важно ваше мнение"!

    Ответить
  • Да мне Ваше мнение то как-то до одного, всем известного места. Писал я , компании, они услышали. Еще вопросы? Да и Вы вообще, кто и что , что б мне указывать, что мне делать?

    Ответить
  • Если "до одного места", то реакции не последовало бы. А у нас тут уже почти холивар разразился.
    Впечатляют в негативном мысле люди, которые на месте не решают проблемы, но ноют в сети.
    Собственно, эту проблему нельзя было решить фразой вроде "Прожарьте пожалуйста нормально", сделать замечание?

    Ответить
  • У вас свое мышление , у меня свое. Я счел нужным делать так и на этом все. Удачи

    Ответить
  • Добрый вечер! Прошу прощения, что влезаю в ваш спор, но являюсь автором с первого сайта на который вы ссылались по поводу прожарки свиных стейков! Мы организовывали барбекю фестивали в сокольниках, где собирали большое количество поваров из разных крупных ресторанов Москвы, у многих из них были свиные стейки разной прожарки!!! По поводу паразитов, о которых так многие беспокоятся, не покупайте мясо без ветконтроля!! а что бы не быть голословным о стандартах прожарки для ресторанов сошлюсь на департамент сельского хозяйства США, USDA, который не так давно приравнял свинину к говядине и баранине, наши же консерваторы продолжают жарить ее до полной готовности.

    Ответить
Реклама не загрузилась