Красноярск

Фазенда

Кафе
  • Газеты Красноярский Рабочий проспект, 120 — 1 этаж; левое крыло
  • Торговый центр 240 м
Marina написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Это мой второй отзыв про данное заведение.. Причём обычно, а точнее - никогда - я еще не писала по несколько отзывов про одно и то же место, но тут прям есть, что отметить.
Увы и Ах! Решили мы дать второй шанс данному месту только потому что на мой предыдущий отзыв представитель компании ответил, что тут новое меню, новая музыка и буквально мы...

Показать целиком

Это мой второй отзыв про данное заведение.. Причём обычно, а точнее - никогда - я еще не писала по несколько отзывов про одно и то же место, но тут прям есть, что отметить.
Увы и Ах! Решили мы дать второй шанс данному месту только потому что на мой предыдущий отзыв представитель компании ответил, что тут новое меню, новая музыка и буквально мы должны быть в восторге. Но, как это ни печально, Всемирный день вегетарианства сыграл злую шутку!
О кухне:
- Вы видите в меню говядину по - баварски. Вкусно звучит, не правда ли? На деле вам принесут просто кусок вареной говядины с огромной костью, за вес который Вы, естественно, заплатите. Сама говядина на вкус как будто её просто отварили в кипящей воде. Никакого послевкусия, никакого аромата, никаких кусочков овощей, в которых она варилась. На вкус это просто кусок. вареной. говядины. которую дома любой может приготовить намного вкуснее. (мужчинам, которые любят вкусное ароматное мясо - заказывать не советуем).
- Скумбрия горячего копчения. Я не разбираюсь как отличить натуральное копчение от обычного "жидкого дыма ", поэтому могу судить только о вкусе: просто кислая за счёт лимона внутри, лимона снаружи, лимона вокруг. Мы пробовали божественную скумбрию в другом заведении до этого места, так вот здешняя скумбрия это просто печаль - беда.
- Соусы к говядине и те - не вкусные! Ну как так-то? Ужасно кислые, как будто в них намешан уксус.
Об обслуживании:
Официант, имя которой в чеке, просто забыла заказать нам гарнир к мясу. Картошку мы ждали более получаса. Перед этим хлеб прождали около 20 минут! А когда мы напомнили про картошку, мы же её вроде как к мясу заказывали, она "гасилась" (уж, извините мне мой жаргон) от нас, даже не подходя к соседнему столику.
О музыке :
О неет, ничего тут не изменилось. Как были песни а-ля дискотека 80-90хх, так всё и осталось.
Резюме : еда не вкусная, обслуживание не внимательное, музыкальное сопровождение - на любителя.
Ставлю 2 звезды только за лимонад и глинтвейн.

  • 0

5 комментариев

  • Цены за 100 грамм... По-моему, только у Владимирова до сих пор так :D

    Ответить
  • как-то эти за 100 грамм сыграли со мной злую шутку) было это лет 6 назад, в калинке-малинке. Я тогда отдала за 3 куриных крылышка около тысячи, сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. С тех пор туда ни ногой)

    Ответить
  • я по невнимательности в огне и льде пару лет назад отужинал стейк за ~2500 :) тоже воспоминания не из самых приятных :)

    Ответить
  • Не так обидно платить за мясо, как за кость, которая весит не меньше 100 гр ((

    Ответить
  • Прикольно.... Говядина по-баварски вообще без кости ж готовится..нет?
    Эти 100гр и правда такая ерунда.. Клиент должен сразу знать ,сколько он потратит. Почему не пишут средний выход блюда тогда. И многие заведения указывают цену и всем хорошо.

    Ответить
Реклама не загрузилась