Фазенда

Кафе
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 120 — 1 этаж; левое крыло
  • Торговый центр 320 м

Посетили кафе случайно, а тут, смотрю, уже больше 60 отзывов!

Интерьер приятный, меню для меня достаточно разнообразно, радует, что есть из чего выбрать. Незадолго до этого были в Грин Вилла Пицца, так сидели с мужем полчаса выбирали, в итоге ушли разочарованные. Кухня разная, это я понимаю, но ведь все отзывы субъективны:)

Я прошлась по тому,...

Посетили кафе случайно, а тут, смотрю, уже больше 60 отзывов!

Я прошлась по тому, что пробую практически везде, где подобное представлено: это окрошка и овощи на гриле (или запеченные), которые обычно предлагают в качестве гарнира к мясу. Муж брал салат и вареники, которые подаются в сковороде с жареным луком. Все более чем понравилось! Порция салата, правда, напомнила обо всех вновь открывшихся заведениях: в следующие посещения обязательно замечаешь, как количество ингредиентов тает просто на глазах раз за разом. Но к Фазенде пока никаких претензий:)

Что показалось странным:

- в меню порция запеченных на гриле помидоров - это 200 г и 99 руб. Мне же принесли явно меньше заявленного объема, но правда и по счету мы заплатили 50 руб. Почему-то никто этот момент не согласовывал, я бы и больше съела)))

- в туалетной комнате заменили только дверь, внутренности, кажется, еще со времен ранешней пиццерии остались. Это прям очень огорчило!

- странные объемы чая в чайниках: или 300 или 1000 мл. Как нам сказал официант, 300 мл рассчитаны на двоих, 1000 - на четверых. Про четверых возможно, но с порцией для двоих категорически не согласны:) кстати, чай собственного приготовления подается с малиновым вареньем и какими-то маленькими рогаликами типа печенья. Было вкусно!

Обязательно постараемся вернуться еще раз.

• Добрый час! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова и снова))) По овощам - видимо официант ошибся. приносим свои извинения, мы обязательно доработаем этот момент.