Отдыхали здесь с подругами, всё очень понравилось. Отличная кухня, качественное обслуживание. Веселая атмосфера, в общем отлично провели время!!!
11.11.22г. приходил с друзьями отметить ДР друга! В очередной раз кухня - высший балл! Горячее блюдо, которое остыло и не потеряло своего вкуса - для меня это реально показатель Мастерства!!! А про шикарнейшие пиццы я вообще молчу!Класс!!! Официант Анастасия - высший балл! Классно, что она есть в этом заведений!!! Живая музыка в исполнении Юлии Багировой в очередной раз меня очень приятно удивила!!! Очень хотелось услышать в ее исполнении песню, которую без должной подготовки просто так не споешь - справилась более чем достойно с задачей, что доказывает, что она просто профи своего дела!Огромная благодарность!!! Посетители как всегда порадовали своим драйвом, веселостью, вежливостью - прямо приятно вспомнить! Жаль, конечно, что не успели забронировать столик на новый год, но в следующем году я точно не допущу такую оплошность!))))
Добрый вечер, Андрей!
Огромное Вам спасибо за теплые слова в наш адрес!
Мы очень признательны, что вы являетесь нашим гостем уже не в первый раз, а еще более радует то, что Вы остаетесь довольны и высоко оцениваете нашу работу! 😌
Ждём скорейшей встречи! ❤️
Посетили данное заведение с коллективом и хочется похвалить за отличную организацию!
По блюдам нареканий не было, салаты вкусные, шашлык сочный, все кто на утро вспомнил этот вечер остались довольны🤤, но всем как одному не понравились ваши квадратные стопки🤦♂️ это просто ужас, спасибо что незамедлительно поменяли на нормальные круглые. Позже при подаче шашлыка заметили единственно правильное решение как их использовать, так это для подачи соусов🙂
Обязательно посетим данное заведение еще!
Добрый вечер, Макс!
Спасибо, что высоко оценили наши старания! 😌
Все ваши пожелания мы обязательно учтем..
Ждём вас снова! 🥰
Что касается еды, здесь без претензий. Много раз здесь были с женой и детьми, все вкусно. Готовят быстро. Интерьер интересный, уютно. Кафе недорогое, вполне можно семьей уложиться в 3 тысячи, это несколько блюд и напитков на каждого. Но ОЧЕНЬ громкая музыка, т.е. сюда именно приходить потанцевать и повеселиться, поговорить вряд ли удасться.
Добрый день, Alexey!
Спасибо за высокую оценку наших блюд!
Живая(громкая) музыка у нас только в пятницу и субботу с 20.00 до 01.00, в остальное время играет негромкая фоновая музыка под которую можно спокойно пообщаться.
Ждём вас снова 🙂
10.09.22 и снова мы у вас, празднуем семейный праздник. Вечер прошёл замечательно🙂, меню -очень вкусное, музыка -на любой вкус, девушка очень красиво пела в живую. Единственная «ложечка дёгтя» в этот вечер не очень задалось общение с официантом и было ощущение, что она была одна на большую часть зала, хотя у стойки их было достаточно. За организацию и подготовку спасибо большое администратору!
Приветствуем вас, sun☀!
Мы очень признательны вам за тёплые слова о работе нашего кафе! 🙂
Для нас очень важно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты)
А ваши замечания, касательно работы официантов - это отличный стимул для дальнейшего совершенствования, мы обязательно передадим их руководству.
Всего вам наилучшего!