Отвратительное место с отвратительным персоналом. Были в выходной день,ребенок очень просился поиграть на автоматах, особенно интересно было пму попробовать гонки и стрелялки .. и вот что мы получили за свои денг:
-невозвратная карта, которая мне и даром не нужна была, а учитывая, что больше я и не приду, так просто трата денег;
-куча неработающих...
-куча неработающих автоматов, хотя все светятся и мигают;
- вторая половина автоматов либо списывает деньги, но джостики,пистолеты не работают, т. Е ничего не происходит и посетители уже в курсе, поскольку зря потратили деньги, а вот персонал очень удивляется и поражается «Как же так!!!!»
- инструкции непонятные, на некоторых их и нет
- ни одной игры больше 1 минуты не было, с если проиграл то и их не будет, никто из персонала даже не пытается помочь разобраться..
- на входе стрелялка с мертвецами 80 сек, нопо факту пистолет работае 45-50 секунд… время идёт, а выстрелов нет;
- автоматы не выдают билеты,
Раздеттся негде и вот ты в обнимку с зимними вещами в непонятных условиях с бесполнзными сотрудниками и не работающими автоматами вместо удовольствия от отдыха с ребёнком получаешь одно разочарование…
Никому не посоветую это место