Famous music&food

Рестобар

С первого взгляда влюбилась в это заведение😍 классная обстановка и атмосфера, хорошая музыка в выходные всегда весело) на входе всегда встречает приветливая девушка, официанты доброжелательные. Кухня понравилась, особенная любовь к салату с крабом, очень оригинальный👍 и роллы дракон самые вкусные здесь из всех что пробовала! Паста карбонара идеальна, классный десерт с соленой карамелью😋 Коктейли тоже отличные! Некоторые с очень оригинальной подачей. Мои любимые «Кловер клаб» (надеюсь правльно написала) и «Очумелые ручки». Цены приятные, надеюсь не вырастут😉

Единственный минус- пришли однажды с подругами (когда были корпоративы), большинство столов быдо забронировано, но гостей еще было мало, прождали еду около часа и так и не дождались! Были голодные и злые,в итоге ушли! Работайте над этим,чтобы такие неприятные ситуации не перечеркивали хорошее впечатление о заведении!