Factory dance choreo studio

Студия танца

Всем добрый день. Ребенок посещал до брейк данса две секции. Ходил туда как на каторгу. Однажды говорю ему,сходи на пробное занятие, посмотри как там, понравится будешь ходить. Он с таким сомнением,ладно схожу. После пробного занятия пришёл в восторге и сказал, да мама! Я хочу сюда ходить!

Вот уже не первый год ходит с большим удовольствием!...

Вот уже не первый год ходит с большим удовольствием! Огромное спасибо педагогам, которые нашли подход к моему ребёнку, которые заинтересовали,занимаются так что он до сих пор не разочаровался! Мотивируют, проводят разные мероприятия, отчётные концерты,батлы! Вы просто молодцы!!!

Ходила сама на мероприятия, очень интересно все организованно!

Если вы надумали отдать ребёнка на брейк данс,всем рекомендую данную школу Factory Danse!!!