Мне очень нравится клиника Face&Body.
Месторасположение, интерьер, обслуживание, высокий уровень, замечательные специалисты.👍
Но есть и негативный момент, расскажу ниже.
Мне очень нравится клиника Face&Body.
Но есть и негативный момент, расскажу ниже.
Посещаю косметолога Шнейдерман Екатерину Константиновну. Мне очень нравится профессиональный подход. Долго искала косметолога, именно дерматолога, доктора с высшим медицинским образованием.
В первый приём был собран анамнез, выслушаны жалобы, пожелания, составлен план процедур и даны рекомендации по домашнему уходу. Всё здорово.
Из негативного: цены.
И я сейчас не про то, что они высокие, за качество я готова платить.
Просто сложилась неприятная ситуация, которой могло не быть.
Записываешься на процедуру по одной цене, приезжаешь, получишь ее, а на кассе тебе называют цену на порядок выше.
Я все понимаю, цены растут, косметика зарубежная, я осознаю реальность. Но в чем проблема предупредить о поднятии цен? 3600 и 4300 это существенная разница. Я могла просто взять наличными 3600 и прийти. Вот бы интересная была ситуации.
Я так скажу, это был неприятный сюрприз. Администраторы делают обзвон, чтобы напомнить о визите, в чем проблема предупредить об изменении цены?
Оценку не снижаю, но хочу, чтобы внимание на эту ситуацию, все же, обратили.
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за обратную связь и конструктивную критику. Мы искренне извиняемся за описанную Вами ситуацию и постараемся обратить внимание на то, чтобы информация об изменении цен озвучивалась пациентам заблаговременно.
С уважением, команда Face & Body
С уважением, команда Face & Body