Exist.ru

Гипермаркет автозапчастей
  • Красноярск, улица Мечникова, 54 — 1 этаж
  • Завод телевизоров 380 м

Exist совсем сдал позиции! Делаешь доступный заказ на сайте- оплачиваешь- ждёшь, а потом ко времени поставки товара  снова ждешь, и уже сам звонишь чтобы узнать (еле как дозваниваешься -потому что всё время на автомате переводят на другой офис на Гайдашовке) а тебе сообщают что товар изначально был снят у производителя и не поступил в работу, хотя на сайте в прогрессе уже дата выдача стоит 🤦🏻‍♂️ а у тебя ремонт машины встал.. 😡

п.с и так уже не в первый раз...

Вы хотя бы работу клиентской поддержки офиса наладьте не говоря уже про работу сайта 😂 а то все на тот же Emex или Ozon уйдут (как и я уже)

Вообщем и целом- больше я вас НЕ рекомендую никому, лишняя трата времени и нервов! 👎💩