Приехала заказать подарок мужу, созвонились узнать есть ли возможность заказать Ева коврики на Ниссан Мурано Z51, по телефону сказали без проблем, лекала есть, приезжайте.
Приезжаем, объясняем что нужно коврики в салон и в багажник. Стоимость расчетать не смогли, т. к. шеф в другом городе. Мы согласились на примерную стоимость - если что доплатим. Как дело дошло до оформления выяснилось что нужно приехать в субботу чтобы померить багажник (т. к. Шеф будет на месте). На вопрос почему это не сделать сейчас, машина возле дверей салона - нам ответили что ему некогда!
А у нас время вагон ездить по несколько раз через весь город, чтобы дать вам возможность заработать?!
Уважаемый руководитель! Организуйте достойную работу вашей организации. Иначе деньги уходят от вас в другие руки.