Estima

Салон
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Керамогранит в салоне отличный, не первый раз работаю с Эстимой. У нас дома фартук сделан из него, сейчас подбирали для ванной комнаты и коридора. И если в коридор точно знали, что хотели, то с ванной помучались. Менеджеры очень выручили советами, в итоге взяли оба комплекта

Я доволен, что в свое время наткнулся на это замечательный магазин! Всегда нахожу для себя именно то, что сидит в мыслях. Спасибо Эстима за возможность выбора, ну, и конечно, за достойное качество! Уже порекомендовал всем своим, теперь и здесь высказался)

Эстима выручает уже не первый раз. Даже под самую немыслимую задачу заказчика смогли подобрать здесь подходящую плитку. Качество всегда хорошее и не зависит от конкретной серии и цены. Если нужно, то всегда помогут с любым вопросом.

Мне Эстима понравился. Хотел чего подешевле для квартиры под съем, так в итоге получился дешевый и красивый ремонт, даже ценник аренды за счет этого поднял немного. Рекомендую салон, годная плитка.

Уже третий раз затариваюсь в Эстима, сейчас купила плитку для придомовой территории, будем дорожки выкладывать. Оформили быстро, как впрочем и всегда, привезли по времени без задержек, все целое и без брака. Эстима, я тебя люблю) Только не закрывайся, пожалуйста, никогда)