уже очень долго посещаю данный центр и очень довольна результатами ! Я посещаю , чтобы улучшить какие либо зоны своей кожи и да,бывает,что одной процедуры-недостаточно! но если человек не готов в себя вкладывать, то можно даже и на отзывы не смотреть))
я посещаю косметолога Оксану и она полюбилась как специалист и мне и моему мужу,оба очень довольны своим выбором!)
я опробовала на себе: аппаратный массаж тела Icoone Laser, лазерную эпиляцию,инъекционную коррекцию фигуры,лазерный пилинг,ботулинотерапию и др. )) и с радостью советую все что опробовала на себе)) от некоторых процедур меня врач отговорил, так что навязывание,о котором говорилось в одном из отзывов-наглая ложь!
да,повторюсь,одной процедурой,вполне возможно ,что не закончится посещение центра,но все индивидуально и судить только по себе.. некорректно..)
Юлия, здравствуйте!
Большое спасибо за доверие, очень приятно, что ваша семья выбрала нас. Мы всегда с радостью ответим на все вопросы и подберём то, что подойдёт именно вам ❤️
Ждём вас в гости снова 😊
Юлия, здравствуйте!