Estee

Магазин женской одежды
  • Красноярск, Новосибирская улица, 7 — 3.17 отдел; 3 линия; 1 этаж
  • Рынок Славянский 70 м

Понравился мне этот отдел, небольшой по размеру, большой ассортимент блузок, кофточек, юбок, и на распродаже есть, что присмотреть.

ВОТ знаете, импонирую я таким продвинутым хозяйкам, которые вместо того, чтобы затаривать магазин товаром nnn- ой давности, устраивают распродажи и акции, так и клиентов привлекаете и быстрее меняете ассортимент одежды. Вот из-за затаривания столетним хламом, перестала посещать Квант - там что ни отдел, то одежда 5-летней давности (говорю только про женские отделы), а ценник не то, что не падает, а растет с каждым годом! ))))

Ценю владельцев и владелиц, грамотно выстраивающих продажи.

Продавец всё рассказала, где мой, где не мой размер, помогла, но не навязывала, как и должно быть. Ушла с покупками! Приду снова!