Итак по порядку, к качеству продукции претензий не имею, в этом плане я не притязательный. От полуфабрикатов не ожидаю восхитительного вкуса.
А негативный отзыв прежде всего из-за режима работы магазина. Поясняю. Время работы допустим до 20.00, но в 19.00 уже висит вечная табличка учет и магазин закрыт. Такое уже не в первый раз. Почему нельзя изменить рабочее время на час меньше и хоть целый час там учитывайтесь? Почему нельзя продавцу оплачивать еще один час работы, на время учета? Порой мне кажется, что это воля продавца, когда хочу тогда закроюсь, вот вам учёт - отвалите. Присоединяюсь к негативному отзыву на этот же магазин, что такое, в работе в наше время, в плохом смысле "по советски".