Ермак

Гостиница

Начнём с «+».

Начать хотелось бы с месторасположения гостиницы: центр, в 2-х минутах набережная, тихая улочка, рядом все есть.

В стандартном номере есть своя ванная комната. В ней старенькая душевая ( зато есть), унитаз, раковина с зеркалом.

Есть телевизор, (тоже старенький), чайник, телефон.

Приступим к «-»

Про старенькую мебель и постельное...

Начнём с «+».

Есть телевизор, (тоже старенький), чайник, телефон.

Приступим к «-»

Про старенькую мебель и постельное ничего говорить не буду, номер же стандартный, простецкий.

Не понравилось мне собственно вот что: двери. Когда кто-то выходит из соседних номеров - моя ходуном ходит, от того стучит. Ночью это грохот. Я подкладывала тряпку, чтобы ночью не подскакивать. Но все же слышно, как грохочет соседняя дверь.

Самый главный минус - тадаааам!

Тут нет отопления в номерах! Дубак! Батарея ледяная, как сердце снежной королевы!звонила на ресепшн, обещали отправить сантехника. Ну-ну. Не туда видно отправили, несколько дней идёт. Да и собственно, никого и не собирались отправлять. Отопления нет во всех номерах, оно и понятно, за него же платить надо. И администрации все равно, заселились дети- ходят в кофтах и штанах. Мда. Провал.

В комбинации оценка потолок - 3 бала. Если заселяться, то только летом. Зимой не вздумайте - замерзнете.