Жили в этой гостинице 3 дня. Номер обычный на двоих плюс два маленьких ребёнка. Нам предложили разложить диван за дополнительную 1 000 р, но зная своих детей, мы не стали брать эту услугу. Звукоизоляция нормальная, если не сидеть ухом к стене. Спали мы комфортно, хотя в соседнем номере допоздна гуляла какая-то компания. В номере чисто, чай, воду приносят ежедневно, уборка тоже ежедневно, но можно отказаться ( когда, например, ребёнок спит днём). Завтраки мы зачем-то взяли на 4х, хотя можно было спокойно брать на 2х и наесться всем - очень много и вкусно. Плюс есть камера хранения чемоданов, в которой мы оставляли вещи в день приезда и отъезда, так как прибыли в город рано, а уезжали поздно. Идеально для тех, кто не хочет платить за поздний выезд и любит гулять по городу.
Единственный минус - в последний день нам не повезло с официанткой в кафе при гостинице. Утром она забыла принести ребёнку завтрак. В итоге пришлось уточнять, когда малыш уже измучился и все почти доели. В обед она же забыла принести моё блюдо. В итоге я от него отказалась и перекусывала на ходу, потому что поезд ждать не будет. Ну и чек нам принесли без указания позиций, поэтому я не в курсе, посчитали нам в итоге моё блюдо или нет. Времени разбираться не было.
В целом, если вы приезжаете в город, а гостиница нужна для сна и плотного завтрака - это хороший вариант.